+7 931 305 61 XX показать
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 35
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 931 305 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Лаборатория стиля

16
Яков
Комментарий Достойная работа Ильяса по приятному прайсу,благодарю)
15 апреля 2021 16:56
Пётр
Стильный современный интерьер ,очепь приятно было находится !Отмечу мастера Ризвана за хорошую работу,,давно меня так не стригли душевно ,качественно и быстро .
9 апреля 2021 10:46
sem.kalashnikov
Свою бороду доверяю только данному салону :D Всегда сделают именно так, как хочется мне. Советую, все мастера высшего уровня.
3 августа 2020 21:40
anastasiakirimova
Отличный салон! Сервис и качество работы на высшем уровне!
8 марта 2020 15:11
Леонид Артемьев
Был там несколько раз. У разных мастеров. Ребята делают свою работу на отлично! Плюс вкусный кофе) Рекомендую!
9 января 2020 14:32
Карина Горлова
Ходила в этот салон на стрижку волос.Мастер сделала все качественно.Интерьер на высоте.Хочется приходить сюда чаще.
1 ноября 2019 15:36
Ольга Чернова
Ходила на стрижку ,сделали все качественно и быстро.Цены не дорогие.Буду всегда посещать данный салон красоты.
28 октября 2019 13:47
nevmetrechko
Фанатею по Вашему интерьеру! Прихожу отдохнуть глазами)) ну и конечно привести себя в порядок) всем рекомендую мастера знают свое дело!
19 сентября 2019 13:23
Зоя
Я посетила данный салон впервые. Делала косы. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал приветливый и доброжелательный. Стилист, имени не помню, все время спрашивала мое мнение и сделала все именно так, как я и хотела. Также мне очень понравилась работа администратора.
12 августа 2019 15:51
Евгений
Я посетил салон впервые, делал стрижку. Было специальное предложение, поэтому цена меня устроила вполне. Мне понравилось дружелюбие сотрудников, понравилась атмосфера салона. Порадовал профессионализм мастера, но его имени я не запомнил. Мне неудобно территориальное расположение салона, но при удобном случае я вернусь в этот салон.
11 августа 2019 18:35
Даниил
Стригут качественно и у них хорошая музыка
7 августа 2019 20:26
Марина
Стрижку моему сыну сделали качественно Из плюсов :бесплатная укладка и приятные фотографии в конце ,придём ещё
23 июля 2019 12:46
Анонимный пользователь
Стрижку в этот раз выполняла девушка-стажер, судя по всему. Она очень долго все делала и когда пришел следующий клиент, заторопилась, чтобы сделать скорей и принять следующего человека. Видно было, что она старалась, но стрижка заняла очень много времени. Самим салоном я остался доволен: интерьер красивый, приятно тут находиться.
22 июля 2019 16:53
Ольга
Мастер Анастасия, стрижка и сложное блонд-окрашивание (пять часов работы). К тому, что в салонах получается не то, что просишь, многие уже привыкли. Но здесь! Впервые! Результат превзошёл все мои ожидания! Обговорили с мастером цвет и стрижку, послушала советы, немного изменила пожелания. И все получилось именно так, как договорились, но только выглядит это гораздо круче, чем я представляла)) огромное спасибо! По ходу работы мастер не только комментировала все этапы, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Дизайн салона креативный, обстановка дружелюбная, мастера современные)) Единственный минус- нет терминала для оплаты картой. Но наверное со временем это поправимо.
2 мая 2019 23:43
Наталья
Очень стильный салон, и замечательный мастер Ильяс, который абсолютно волшебно выполнил сложное окрашивание и классную стрижку! Всем рекомендую👍
14 февраля 2019 12:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 305 61 XX
Заказать звонок